Política de privacidad y tratamiento de datos

Diana Gómez Velásquez y su marca DIGO MARKETING en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que  los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con DIANA GÓMEZ VELÁSQUEZ., serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es DIANA GÓMEZ VELÁSQUEZ domiciliada y ubicada en Carrera 85B23B de la ciudad de Bogotá, D.C., quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias para la marca DIGO MARKETING., cualquier de sus filiales; d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de DIGO MARKETING o de cualquiera de sus filiales; e) transferirlos a terceros, afiliados o filiales, de conformidad con las funciones regladas; f) cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que DIANA GÓMEZ VELÁSQUEZ proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web www.digomarketingco.com para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede dirigirse a esta página web o a nuestras líneas de atención al cliente Tel 300 5587059. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga la marca DIGO MARKETING. para tal fin.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a DIANA GÓMEZ VELÁSQUEZ y su marca DIGO MARKETING y sus filiales para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.